Sigit Hermawan Belajar dari Master, Ahli dan Pakar SEO Terbaik

Blog Optimasi SEO Onpage & Offpage Belajar dari Master, Ahli dan Pakar SEO Terbaik di Indonesia Untuk Mendapatkan SERP Google

Blog Optimasi SEO Onpage & Offpage Belajar dari Master, Ahli dan Pakar SEO Terbaik di Indonesia Untuk Mendapatkan SERP Google

Faktor-faktor lain seperti lingkungan-ramah dan praktis

kemasan yang tepat dan distribusi tepat waktu makanan sangat penting bagi keberhasilan bisnis. Kemasan harus pertama dan terutama ekonomis. Faktor-faktor lain seperti lingkungan-ramah dan praktis datang setelah bagaimana biaya akan terpengaruh. Jutaan dolar dihabiskan untuk penelitian dan pengembangan untuk menggabungkan konsep kemasan menjadi kenyataan. konsep kemasan modern perlu dilaksanakan di pusat-pusat perbelanjaan, restoran dan dapur yang akan lebih dari sekedar aman atau tahan lama. Ada bisa datang saat kemasan Anda akan dimakan, dapat digunakan kembali, dll Jadi pada tahun 2015, seberapa dekat kita untuk membuat konsep-konsep ini menjadi kenyataan? Kami telah terdaftar atas 3 kemajuan teknologi di dunia kemasan, mari kita lihat.

http://objectofhistory.org/demo/myomeka/posters/show/22

1. Edible Packaging

Sebuah apel sederhana menjaga dirinya sendiri di dalam penutup dimakan alami sendiri. Terinspirasi oleh ini, tim peneliti di Universitas Harvard inovasi berbagai macam makanan yang selera dikemas dan disediakan, di penutup dimakan cocok. Sesuatu seperti sup labu disampaikan dalam membran bayam dan sirup cokelat dalam membran cherry. Ini melayani banyak tujuan. Pertama, mengurangi thrash dan meningkatkan rasa makanan. Menariknya, Jepang telah menggunakan jenis kemasan selama beberapa tahun sekarang. Mereka pak permen mereka di bungkus nasi dimakan.

http://wyandothistory.com/index.html/myomeka/posters/show/16

2. Cerdas Kemasan

Jika wadah makanan sekali pakai Anda mulai berubah warna, jangan kaget. Para peneliti di University of Connecticut, Rutgers University dan Kraft Foods telah menciptakan sebuah "lidah elektronik". Dalam rangka menjaga tab pada apakah makanan sudah mulai merendahkan atau tidak, ide datang untuk hidup. Ide dasarnya adalah untuk menginstal sensor ke dalam kemasan yang akan memberikan indikasi dengan mengubah warna kemasannya membungkus makanan telah busuk atau rusak. fitur lain seperti kemasan pengawet instan yang menyimpan makanan yang tepat sebelum mulai membusuk. Aspek lain adalah kemasan antimikroba, yang secara aktif repels agen membusuk seperti bakteri yang dapat merusak makanan dan membuat segar ini pasti membantu dalam menjaga makanan segar untuk jangka waktu yang lama. kemasan cerdas adalah metode baru diadopsi oleh kemasan perusahaan yang ingin menyelamatkan diri dari makanan membusuk yang merupakan masalah yang sangat penting.

http://braceroarchive.org/myomeka/posters/show/538

3. Larut Air Kemasan

Satu-satunya masalah dengan kemasan itu baik dapat didaur ulang atau dibuang yang pada akhirnya tidak memungkinkan untuk membusuk. Membuang kemasan masalah nyata dan produk baru yang revolusioner ini, diciptakan oleh MonoSol untuk makanan cepat saji dan makanan pasar instan kemasan yang larut dalam air.

http://projects.umwhistory.org/cwh/myomeka/posters/show/62

Digunakan terutama dalam kasus makanan seperti sereal dan sup yang hanya membutuhkan air untuk memasak, kemasan ini mudah larut dalam air dan daun benar-benar tidak ada jejak apapun. Metode ini sedang sangat diakui tidak hanya itu waktu yang efisien tapi menghemat cukup banyak upaya dan bekerja menuju arah yang benar dalam mengurangi pemborosan.